Студия дизайна и ремонта Хата DESIGN

Планируя преобразить внутреннее пространство собственного частного дома, квартиры или офиса лучше заранее посмотреть уже готовые дизайн-проекты. С уникальными решениями оформления интерьеров можно ознакомиться, заглянув в портфолио нашей компании — студии дизайна и ремонта «ХАТА DESIGN» https://xata.kh.ua/ в Харькове. Просматривая на фото дизайн представленных проектов, можно «примерять» различные стили оформления к собственному жилью.

Классика, модерн, скандинавский стиль, современная эклектика — все эти направления представлены в фотоотчетах творческого коллектива компании ХАТА DESIGN. На фотографиях можно увидеть особенности отделки, архитектурные элементы, потолочную и настенную лепнину, применение текстиля в оформлении и наполнение интерьера мебелью и уникальными предметами ручного производства.

Секреты уютного интерьера

Каждый профессиональный дизайнер знает секреты, помогающие превратить любой интерьер в место, которое не хочется покидать. С помощью них можно создать рабочее настроение, помочь расслабиться или же наоборот, веселиться в компании друзей.

Внимательно всматриваясь в фото дизайна дома, выполненного в скандинавском стиле, можно заметить практически полное отсутствие перегородок. Большие пространства имеют комбинированное назначение, разбиваясь на зоны при помощи мебели, вазонов с растениями, ширмами или подвесными шторами.

Второй секрет заключается в умелом использовании естественного света. В светлых помещениях задействуются матовые поверхности. Они рассеивают прямые лучи, создавая атмосферный эффект свечения. В затененных комнатах отлично смотрится зеркальный глянец. Он отбивает свет, направляя его во все стороны. Из-за этого окружающее пространство становится шире и светлее.

Проект «Скандинавские мотивы».

Индивидуальный подбор стиля оформления

Наша студия дизайна «ХАТА DESIGN» производит индивидуальный подбор стиля оформления для каждого жилого помещения, основываясь на предпочтениях заказчика и собственном опыте. Демонстрируя фото помещения, дизайн которого был выполнен студией, руководитель проекта предлагает те или иные решения. Повышение функциональности и практичности интерьера и при этом соблюдение единого стиля оформления является основной задачей дизайнера и всего творческого коллектива.

Для сокрытия технологических элементов коммуникации часто применяются различные инсталляции авторской разработки. Недостатки стен и потолков поможет скрыть лепнина или оригинальные фризы, идущие по периметру стыка поверхностей. Заказывая проект дизайна интерьера в нашей студии, можно быть уверенным, что внутренняя отделка будет выполнена в едином стиле, а интерьер соответствовать своему функциональному назначению.