Инверторный кондиционер GREE GWH07QA-K3DNB6C

Инженеры GREE создали инверторный кондиционер бизнес-класса, повышающий само качество жизни.

Серия GWH07QA-K3DNB6C появилась на рынке в 2016 году, но до сих пор остается одной из самый популярных и востребованных. Кондиционеры из серии Smart представлены в нескольких вариантах по размеру и потребляемой мощности. Навигация осуществляется с помощью пульта дистанционного управления.

Кондиционеры GREE вписываются в любой интерьер благодаря минималистичному дизайну. Модели имеют белый корпус и белую неброскую светодиодную индикацию, а съемная передняя панель скрыта за слоем пластика. Подсветкой снабжен и пульт: LED-индикация незаменима для управления кондиционером в ночное время.

Энергоэффективность

В кондиционерах используется уникальный инвертор G10, который помогает быстро выйти на указанный температурный режим и минимизировать вероятность перепадов температур даже при скачках напряжения в сети. Инвертор помогает оборудованию максимально сократить расходы на потребление электроэнергии при возобновлении работы.

Модели с инвертором G10 сохраняют высокую производительность и энергоэффективность во всех режимах работы.

Отопление

В последнее время сплит-системы активно используются и в холодное время года. Продуктивность и безопасность работы прибора зависит от температуры воздуха на улице. И если обычные кондиционеры могут работать лишь до -5 градусов, то представители GREE серии Smart могут обогревать помещение при морозах до -7 градусов.

Ионизация

Большой популярностью у владельцев интровертных кондиционеров пользуется встроенная система ионизации. Благодаря генератору активных ионов Gold Plazma в воздухе уничтожаются бактерии, частицы аллергенов и неприятные запахи. Помещение наполняется чистотой и свежестью.

Дополнительные функции

Для удобства пользователей кондиционеры GWH07QA-K3DNB6C снабжены расширенными возможностями:

  • заложенные в память настройки будут сохранены с помощью функции «Авторестарт» даже при отключении питания;
  • пульт ДУ можно заблокировать от детей;
  • имеется защита от поступления холодного воздуха в систему при обогреве;
  • параметры воздуха в помещении считываются датчиком, встроенным в пульт.

Уникальность кондиционера, разработанного инженерами компании GREE заключается еще и в том, что при работе их компрессоров практически полностью отсутствует вибрация на минимальных частотах вращения. Это в итоге дает возможность поддерживать уровень потребления электрической мощности не более 45 Вт на сверхнизких частотах.