Комната для мальчика с двухъярусной кроватью в главной роли

Кровать 2-х-ярусная для детской комнаты.

Вы хотите украсить комнату мальчика, но понятия не имеете, как это сделать? Прежде всего, примите во внимание, что дети, естественно, очень энергичные существа, им быстро всё надоедает, и бывает, что их нелегко удовлетворить. Из-за этого комната для ребенка должна быть практичной, и в то же время интересной и красочной — полной предметов и мест для игр. Представляем обустройство детской комнаты с двухъярусной кроватью в главной роли.

Как умело связать зону сна с пространством для игр в детской комнате? Используйте такое оборудование в качестве кровати — это расположение комнаты для мальчика с двухъярусной кроватью в главной роли.
Комната для мальчика: прежде всего, веселье!

При таком расположении комнаты для ребенка кровать играет главную роль. Двухъярусная кровать Карина Люкс Киев, которая является и местом для сна, и местом для игр. На второй этаж можно добраться по лестнице, что уже привлекает мальчика! А пространство спальни на первом ярусе можно использовать также в качестве удобной игровой площадки.

Кровать имеет специальные выдвижные ящики, куда можно убрать все постельные принадлежности, чтобы они не пачкались и не мешали играть днем. В них также можно хранить игрушки и всевозможные игровые наборы. А если завесить боковые стороны первого яруса кровати специальными занавесками, снабженные отверстиями для дверей и окон, то можно создать некую крепость на первом этаже, от которой ваш малыш будет просто в восторге! Кроме того, занавески можно снабдить тканевыми карманами, вшитыми в верхнюю часть листа, в которых также можно хранить игрушки.

Не забудьте и про стену у кровати и установите на ней магнитные доски, как для игр, так и для украшения.
Одним из основных декоративных элементов комнаты являются обои теплых оранжевых оттенков, размещенные на одной из стен. Рисунок обоев настолько яркий и красочный, что остальную часть комнаты может быть окрашена в однородный белый цвет.

Пол из ламината также выдержан в светлых, приглушенных тонах. Перед кроватью лежит пушистый ковер с героями любимых мультфильмов. Ламинатное покрытие с мягкой подложкой — лучшее решение детских комнат для маленьких, которые ползают, учатся ходить или играть на полу — на нем гораздо безопаснее, теплее и приятнее на ощупь, чем на деревянном или каменном полу.

При обустройстве представленной комнаты для мальчика не забудьте также предусмотреть дополнительную практичную систему хранения игрушек, а также большое количество развлечений для ребенка.