Спрос на итальянскую мебель в странах СНГ набирает темпы

Аналитики рынка отмечают небывалую популярность итальянской мебели в странах СНГ. Она уже давно стала настоящим произведением искусства, отличающимся, тем не менее, своей функциональностью и практичностью.

Изысканные образцы итальянской мебели популярны во многих точках земного шара. Трепетного к себе отношения такая продукция удостоилась за отличные эксплуатационные характеристики и роскошный внешний вид. Наряду с одеждой, обувью, аксессуарами мебель из Италии давно называют брендовой, а сегодня специалисты рынка фиксируют небывалый спрос на этот вид продукции среди стран СНГ. Итальянская мебель также поставляется в Соединенные Штаты и Евросоюз, обретает верных поклонников в России, Украине, Китае и Индии.

Потребитель единогласно признает итальянскую мебель для офиса и дома красивой, удобной и статусной. В настоящее время продажа мебели из романтичной Италии, где творил свои бессмертные шедевры Джузеппе Верди, осуществляется не только в фирменных салонах, но и на торговых площадках в сети интернет. Выбирая элегантную спальню или милую кухоньку, вы выбираете целую эпоху, куда будет вписана и страничка из вашей собственной истории. Продажа мебели через интернет, к тому же, позволяет сэкономить время и деньги.

Между тем, четверть от всего итальянского населения уже не один век чтит и приумножает славные традиции производства мебели в своей стране. Эта сфера деятельности поддерживается на государственном уровне и развивается небывалыми темпами.

Первое, что выделяет настоящую «итальянку» из множества мебельных гарнитуров, произведенных в других государствах, — это наличие натуральных материалов и долгосрочность службы. Еще одно неоспоримое преимущество мебели «Made in Italy» — та невероятная атмосфера, которую она помогает воссоздать даже на ограниченном пространстве и при самом сдержанном интерьере.